Статьи

Отдых в Крыму с животными

22 сент. 2020 г.
Отдых на ЮБК с животными

Домашние любимцы в современном мире стали неотъемлемой частью нашей жизни. Практически в каждой семье есть питомец. Чаще всего россияне заводят кошек и собак. Хозяева животных сталкиваются как с радостями владения, так и со сложностями. Особенно остро стоит вопрос, как поступить, если хочешь уехать в отпуск? Кто-то обращается за помощью к знакомым, когда речь идет о птичках или рыбках, однако, когда речь идет о кошках или собаках, ситуация может затрудниться, ведь эти животные требуют большего ухода, чем просто получить свежую воду и еду раз в день. Если вы выбрали отдых в Алуште в октябре, ваша проблема имеет отличное решение.

гостевые дома Крыма с животными Размещение в Крыму с животными

Гостевой дом «Вояж» приглашает на отдых в Алушту с животными

Снять жилье в Алуште, если вы приехали с домашним любимцем, может стать целой проблемой. Часто владельцы гостиниц даже слушать не хотят об отдыхе в компании питомца. Причины – недоверие к гостям и страх за свое имущество. Кошки склонны точить коготки о мебель или обои, а собаки могут почесать зубки буквально обо все, что их окружает. Ремонт повреждений, которые может нанести, например, хаски всего за час отсутствия хозяев, не только обойдется заведению в круглую сумму, но и займет большое время, а, значит, вызовет простой номера и потерю прибыли.

Однако если вы уверенны в воспитанности вашего питомца, вы можете обратиться в гостевой дом «Вояж». При наличии предварительной договоренности ваше путешествие с Муркой или Рексом не принесет вам хлопот. Просто позвоните нам или напишите сообщение в мессенджерах. Мы всегда на связи и с радостью поможем вам провести отдых вместе с любимым четвероногим другом. Не стесняйтесь задавать вопросы: если вы в чем-то не уверенны, свяжитесь с нами, и вместе мы найдем решение вашей проблемы.

Отдых с домашними животными – уже давно не несбыточная мечта, а доступная реальность вместе с гостевым домом «Вояж».

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить